子育て・グッズ 予防注射についてです4歳息子がいます。 「ジフテリア、百日ぜき、破傷… 予防注射についてです 4歳息子がいます。 「ジフテリア、百日ぜき、破傷風、ポリオ」の四種混合ってありますよね? あれって、 一回、2回、3回、第一期追加とあって、 そのあと第二期(DT)ってあるのですが、これって何時ごろ打てば良いのでしょうか? 母子手帳見てもわかりません💦 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 母子手帳 4歳 息子 四種混合 百日 はじめてのママリ🔰 コメント ゆたんぽ うちに貼ってある予防接種のスケジュール表にはこの様に書いてありました✎𓂃𓈒𓏸 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お調べ頂き助かりました✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お調べ頂き助かりました✨