お金・保険 住宅ローンを連盟で組んでます。地震保険の控除証明も2人の名前で記載さ… 住宅ローンを連盟で組んでます。地震保険の控除証明も2人の名前で記載されてましたが、年末調整は私と旦那の両方かけるのでしょうか?🤔 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 保険 旦那 住宅ローン 名前 地震 年末調整 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 引き落とし口座の名義人が控除を受けられるので、2人ともそれぞれで支払いをしているならその支払った額だけ記載することができます😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 引き落としはわたしのクレジットで一括です!片方でしかできないかんじですかね?🤔 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引き落としはわたしのクレジットで一括です!片方でしかできないかんじですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️