コメント
退会ユーザー
お部屋の中では大人が涼しいくらいがちょうどいいみたいですよ!
汗かいてないですかね?
逆にお腹とか背中があったかければ足が冷たくてもいい感じらしいです!
うちの子は24度で半袖ロンパース下着にコンビ肌着で寝てます!ガーゼかけてたら汗ばんでました😅
夜もスリーパーの生地によりますが、お布団はなくてもいいかも?(ご存知かと思いますが掛け布団気をつけてくださいませ!)
お外は気温によりますね😓
退会ユーザー
お部屋の中では大人が涼しいくらいがちょうどいいみたいですよ!
汗かいてないですかね?
逆にお腹とか背中があったかければ足が冷たくてもいい感じらしいです!
うちの子は24度で半袖ロンパース下着にコンビ肌着で寝てます!ガーゼかけてたら汗ばんでました😅
夜もスリーパーの生地によりますが、お布団はなくてもいいかも?(ご存知かと思いますが掛け布団気をつけてくださいませ!)
お外は気温によりますね😓
「生後11日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
回答ありがとうございます😭!
汗ばんでる感じはないのですが、ここ2〜3日くしゃみと鼻くそが溜まるようになったので、もしかして寒いのかな?と心配でした🥲
いつもお腹と背中あたたかくて手足は少しひんやりしてます。
24度ならそのくらいで丁度よさそうですね🫡!ありがとうございます😊
退会ユーザー
くしゃみは赤ちゃん寒くなくても気流?とかで出やすいので鼻水が出てるとかじゃなければ大丈夫かなーと思いますよ🙂
ぷくぷく
ありがとうございます😭!