住まい 車庫証明書をもらいたいのですが、管理会社に直接もらう書類ってありま… 車庫証明書をもらいたいのですが、管理会社に直接もらう書類ってありますか?? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 賃貸ですか? 保管場所許可証(駐車場契約してますよ〜) が必要です😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 賃貸です!それは管理会社に連絡すればいいですかね?? 11月14日 退会ユーザー そうです!車庫証明とる必要書類一式に入っているので管理会社に書いてもらう事になります😊 あと発行手数料がかかります! 私のところは3300円でしたが、高いところだと2万くらいするみたいです😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
賃貸です!それは管理会社に連絡すればいいですかね??
退会ユーザー
そうです!車庫証明とる必要書類一式に入っているので管理会社に書いてもらう事になります😊
あと発行手数料がかかります!
私のところは3300円でしたが、高いところだと2万くらいするみたいです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございました😊