雑談・つぶやき 娘とケーキ作りヽ(。・ω・。)ノ 娘とケーキ作りヽ(。・ω・。)ノ 最終更新:2016年12月24日 お気に入り ケーキ きゅーと(8歳, 10歳) コメント へる かわいい〜♡ うちも息子と作りました! 12月24日 へる 貼れなかったです(^^;; 12月24日 きゅーと すごいです!! 2つ作られたんですかー?? 息子さん上手Σ(゚д゚)!! お花みたいでかわいいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 12月24日 へる 今年はタルトだったので、生地もふたつに分けました( ´ ω ` *) 息子が絶対やりたがると思ったので、隣で1つ作ってもらいました(^^;; 12月24日 きゅーと タルト生地も作られたんですか?! 我が家のスポンジは市販です笑 12月24日 へる おうち遊びの一環で、おやつ類は基本息子と作ってます♪ タルトも生地をもみもみ頑張ってました😁 したのですお子さん小さいし、市販のも最近は安いのでいいですよね(∩´∀`∩)💕 12月24日 へる したのです→下の ですね(>_<) すみません(。•́•̀。)💦 12月24日 きゅーと おやつ作りもされているなんてすごいですね!! 見習わないと(;゚Д゚)! スポンジ膨らませるのって難しいから基本市販です笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へる
貼れなかったです(^^;;
きゅーと
すごいです!!
2つ作られたんですかー??
息子さん上手Σ(゚д゚)!!
お花みたいでかわいいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
へる
今年はタルトだったので、生地もふたつに分けました( ´ ω ` *)
息子が絶対やりたがると思ったので、隣で1つ作ってもらいました(^^;;
きゅーと
タルト生地も作られたんですか?!
我が家のスポンジは市販です笑
へる
おうち遊びの一環で、おやつ類は基本息子と作ってます♪
タルトも生地をもみもみ頑張ってました😁
したのですお子さん小さいし、市販のも最近は安いのでいいですよね(∩´∀`∩)💕
へる
したのです→下の
ですね(>_<)
すみません(。•́•̀。)💦
きゅーと
おやつ作りもされているなんてすごいですね!!
見習わないと(;゚Д゚)!
スポンジ膨らませるのって難しいから基本市販です笑