コメント

はじめてのママリ🔰
他のものを使ったことがないのでオススメと言えるか分かりませんが、ニトリの除湿シートを使っています🙋♀️
8月から使っていますが今のところカビは生えてないです☺️
はじめてのママリ🔰
他のものを使ったことがないのでオススメと言えるか分かりませんが、ニトリの除湿シートを使っています🙋♀️
8月から使っていますが今のところカビは生えてないです☺️
「住まい」に関する質問
義実家の土地に敷地内同居予定です。 義家族との仲は普通です。 嫌われたらどうしよう、、と今から不安しかないのですが、とりあえず住んでみてから考えるしかないですかね?
家を明石市、播磨町、加古川市のどこで建てるか悩んでいます。 ・現在明石市在住 ・通勤は夫婦共に神戸市内(市内で今後も異動あり)、電車通勤 ・JR沿線希望(西明石駅、大久保駅、土山駅、東加古川駅) ・実家は新幹線の距…
注文住宅の間取り、アドバイス頂けたら嬉しいです😭 東と南は隣家の建物がかなり近くに建ってます。 土地の広さ、予算的にこれ以上面積広がりません。 2階建てで、2階に寝室、トイレ、子供部屋、2.3畳の納戸があります。 …
住まい人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!買ってみようと思います!