サプリ・健康 ハンドマッサージャーおすすめのものがあったら教えてください🥺男性向け… ハンドマッサージャー おすすめのものがあったら教えてください🥺 男性向けのもの 内側が洗えたり、拭けたり?清潔に保てるもの だと、なお良いです‼️ 働き者の還暦の父にプレゼントで考えております 大きな魚捌いたり、力仕事なので手がつりそうになることが多いそうで😭 実際に 使ってみての感想、良いところも悪いところも含めて教えていただけたら助かります よろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り プレゼント マッサージ おすすめ 魚 男 めり🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント