ケータイのボタンが取れてしまったんですが修理にだすにはどれぐらいか…
ケータイのボタンが取れてしまったんですが修理にだすにはどれぐらいかかるのでしょうか?すぐに直してもらえるのでしょうか?
- グリーンカレー(4歳10ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
ケータイのボタンが取れてしまったんですが修理にだすにはどれぐらいかかるのでしょうか?すぐに直してもらえるのでしょうか?
「ケータイ」に関する質問
キッズケータイについて📱 おすすめのキッズケータイを教えてください! 新一年生、女の子です。 パパ docomo ママ 楽天モバイル GPSと悩んだんですが いざと言う時に電話ができる キッズケータイの方がいいかなぁと…
スマホ キッズケータイを持たせた時期やルール 1.スマホorキッズケータイ 2.持ち始めた年齢(学年) 3.利用制限やルールなど 教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
この前旦那と私のストレスについて喧嘩した時に 自分のストレス発散方法を見付けないとと言われて 良く考えたら人に話を聞いてもらう事が ストレス発散方法でした。 それを旦那に伝え話聞いてくれる人を探すと伝えると …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント