コメント
♡♡♡
8週じゃさすがにベビーナブ写らないと思います🥲早くて10週からですね☺️✨
♡♡♡
8週じゃさすがにベビーナブ写らないと思います🥲早くて10週からですね☺️✨
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週相当ですが、心拍確認できず流産だろうと診断されました。 6週くらいのサイズで成長が止まっていました。 ちょうど、少し無理をして動いてしまい お腹の張りや茶おりが出たのが6週です。 妊娠初期の流産は母体の…
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、突然私の腕に1センチ程その薬をいきなり塗ってきたのです。その薬は妊娠…
8wあたりで下腹部というかおへその下あたりがズキズキします。昨日の夜から波はあれどずっとです。 出血は無いのですが、子宮が大きくなる痛みでしょうか? 円靭帯はよく痛くなるのですが下腹部痛は怖くて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡
わかりますわかります🥺
私も3人目の時男の子ほしくて何回もナブ写ってないか見たりしてました🤣💦次の検診で上手く写ってくれるといいですね👶❣️
♡♡♡
長いですよね~🥹でもワクワクしますよね🥳💕
ほんとですか😳男の子激しすぎるのでびっくりしてます…でもめっちゃ甘えん坊で可愛いですよね🥰春さんのお子様たちも、次の子が女の子だったらもうお姫様扱いですね☺️❣️
。
ありがとうございます😊
ですよね‥
男の子2人いるので今回こそは女の子を‥と思うあまり焦ってしまいました(⌒-⌒; )
。
性別分かるまでのこの期間が長く感じます😹
男の子だったとしても笑っちゃうくらいに愛しいのですが😹
♡♡♡さんは男女2人ずつで4人のお子さんがいるんですね❣️私の1番の理想です🥹💞