コメント
♡♡♡
8週じゃさすがにベビーナブ写らないと思います🥲早くて10週からですね☺️✨
♡♡♡
8週じゃさすがにベビーナブ写らないと思います🥲早くて10週からですね☺️✨
「8w4d」に関する質問
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
ホルモン補充周期の体外受精で妊娠し、現在9w1dです。 8w4dに3回目の心拍確認ができ、 CRL17.4mmで週数相当だったので ルテウム、エストラーナテープ終了となりましたが ホルモン補充終了してから茶オリが続いています。 …
胎嚢や胎芽が小さくて、検索魔になったけど、現在とても順調なので、誰かのために書き残しておきます! 胎嚢は一回目のときしか計ってもらっていません。 体外受精なので、週数は間違いないです。 5w2d 胎嚢 5.6mm 6w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
ありがとうございます😊
ですよね‥
男の子2人いるので今回こそは女の子を‥と思うあまり焦ってしまいました(⌒-⌒; )
♡♡♡
わかりますわかります🥺
私も3人目の時男の子ほしくて何回もナブ写ってないか見たりしてました🤣💦次の検診で上手く写ってくれるといいですね👶❣️
。
性別分かるまでのこの期間が長く感じます😹
男の子だったとしても笑っちゃうくらいに愛しいのですが😹
♡♡♡さんは男女2人ずつで4人のお子さんがいるんですね❣️私の1番の理想です🥹💞
♡♡♡
長いですよね~🥹でもワクワクしますよね🥳💕
ほんとですか😳男の子激しすぎるのでびっくりしてます…でもめっちゃ甘えん坊で可愛いですよね🥰春さんのお子様たちも、次の子が女の子だったらもうお姫様扱いですね☺️❣️