子育て・グッズ 16時に熱が出てイブを飲んだが、再び39度に。イブを飲んでも大丈夫でしょうか? 16時から私がヒトメタか副鼻腔炎で39度5でていて、16時と18時にイブのんで熱下げてましたが、いままた39度まであがってきました。 またイブのんでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー どのタイプのイブですか? イブによると思うんですけど、4時間空けないといけないイブと6時間空けないといけないイブがあって、説明書に書いてあると思うんですけ ど...💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 みてみます! 11月13日 はじめてのママリ🔰 6時間でした😭 11月13日 退会ユーザー 高熱出ててしんどいと思うんですけど、ちゃんと時間守らないと、薬で胃が荒れたり、薬の飲み過ぎによる副反応があったりしますよ💦 救急で診察してもらうか明日の朝に病院で診てもらって下さいね😣 お大事にしてください🙇🏼♀️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!それでなのか若干胃が気持ち悪い感じあります ちゃんと6時間経ったの確認してから次を飲もうと思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みてみます!
はじめてのママリ🔰
6時間でした😭
退会ユーザー
高熱出ててしんどいと思うんですけど、ちゃんと時間守らないと、薬で胃が荒れたり、薬の飲み過ぎによる副反応があったりしますよ💦
救急で診察してもらうか明日の朝に病院で診てもらって下さいね😣
お大事にしてください🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それでなのか若干胃が気持ち悪い感じあります
ちゃんと6時間経ったの確認してから次を飲もうと思います。