※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
雑談・つぶやき

保育園に子どもを送り忘れたパパのことで悲しく、苦しい気持ち。男性の性質についても考える。

またパパが子どもを保育園に送り忘れがあったんですね💦💦💦 ネットニュースで見て、想像しただけで苦しい、悲しい。 故意じゃないから余計に切ない。

そして、男性の性質?とは勝手には言い切れないけど、我が家でも人ごととは言い切れなくて、、、苦しい、、、

コメント

レッサー

私もニュース見て、え?と思い、、状況があまり理解出来ないのですが…

上の子を保育園に送り届けて下の子は別の保育園へ通っていて、送り届けるのを忘れたってことですよね?
下の子は、寝てしまっていた?とかなんでしょうか🤔?

乗っているのに気づかず自宅で仕事して、お迎え時も車に乗ってるはずなのに、その時さえも気づかず園に着いてあれ?いないってなったってことですかね??

なんか謎過ぎて…??

• ☻

そうみたいですよね💦💦
    1人だけ園が違うその子は寝てたか、、、静かだったんでしょうね。
    パパは1カ所目に着いて、その子を車に残して2人を園に連れてったのかな?
    でも、一度目に入ってるはずだし、思い出して欲しかった( ; ; )

その子、家に着くまでずっと寝てたのかな、、
    朝だしそんなに寝続けるのもちょっと不思議ですよね。
    来るはずで来てないなら保育園も電話1本してくれてれば、真夏じゃないし助かったかも、とか思うとほんと悔やまれます、、、

• 11月13日
  • レッサー

レッサー

そうなんですよね。。
    ほんと、気づける場面てたくさんある気がして、不思議でならないです💦
    ずーーっと寝てる?静かにしてる?なんて事も2歳児では考えにくいし、園側も、一本連絡すれば結果は変わってましたよね😔
    悔やまれて仕方ないです。。

• 11月13日