子育て・グッズ 3歳食事の事でお聞きします。我が子食事に関しては結構食べる方で肥満… 3歳食事の事でお聞きします。 我が子食事に関しては結構食べる方で肥満にならないか心配してしまいそうなぐらい食べます。 極力白米は減らしておかずや野菜を沢山食べさています。 少し痩せてもいぃかな?ってぐらいです。 運動したら痩せますかね?笑 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 運動 肥満 食事 3歳 おかず 野菜 2児の母(5歳7ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー いまの身長と体重ってどれくらいですか?? 11月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント