雑談・つぶやき 今スポンジケーキ焼いてる。明日、待ちに待ったXmasだっ٩(●˙▽˙●)۶息子、… 今スポンジケーキ焼いてる☆ 明日、待ちに待ったXmasだっ٩(●˙▽˙●)۶息子、絶対プレゼント喜んでくれるだろな~♪♪♪ 自分には何もないけど、子供の笑顔が見たくてワクワクする(๑♡∀♡๑) 今日寝れるかな~…(笑) 最終更新:2016年12月24日 お気に入り プレゼント ケーキ 息子 チッチキチー(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 子供の反応楽しみですよね〜😋🎵 息子より私の方がテンションアゲアゲです笑 12月24日 チッチキチー 楽しみですよね~(*ˊ˘ˋ*)♪寝起きだから反応薄いかもしれないけど~笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ) 素敵なXmasになるといいなっ♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
楽しみですよね~(*ˊ˘ˋ*)♪寝起きだから反応薄いかもしれないけど~笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
素敵なXmasになるといいなっ♡