コメント

Jupiter☆
37wなら大丈夫ですよ(≧▽≦)

かーちゃん
切迫とかだったんですか⁇
でももう正期産だしイィんじゃないですか⁇
-
あちち❤
ずっと自宅安静で赤ちゃんに負担はないのかなーと思いました(;_;)
ありがとうございます。- 12月24日

わん太
正期産なのでどんどん動いていいと思います( ^ω^ )
-
あちち❤
ありがとうございます😌❤
掃除したいと思います(*´∀`)- 12月24日

ぴーちゃん
20wから切迫早産で自宅安静が続き、36wから動いていいよと言われて、公園で娘と走り回ったり、30分くらい早歩きしたりしてました😄
大掃除もしました☆
予定日が年末なので、少しでも早く出て来てくれたら〜〜と動きましたが、なかなか出て来てくれず😅39wで生まれましたよ😄
-
あちち❤
わたしもはりきってしたいと思います(笑)
年末に産まれたらバタバタするからわたしも早めに産まれてほしんですよね😂❤(笑)
それか予定日までもってほしい(笑)
子宮口も3㎝開いてるからどうかな〜(笑)と過ごしてます(笑)
ありがとうございました❤- 12月24日
-
ぴーちゃん
37wで2センチ強開いてましたがなかなか出て来ず、38wの検診の次の日から大量のおしるしが出て、その4日後に生まれました😄
2人目だと早まる可能性高いかもですが、年明けの方が安心ですよね☆- 12月24日
あちち❤
大丈夫ですよね😭
ずっと自宅安静やったのでどのくらい普通は動いていいのか不安になりました(笑)
ありがとうございます😌❤
Jupiter☆
私も36wまで早産入院していて、寝たきりだったんですが37w~家の大掃除しましたよ🎵38wまでお腹の中にいましたよ~✌