はじめてのママリ🔰
今日妊娠検査薬で陽性出たものです✌️
私も最近めちゃくちゃ暑かったです🥵
いつもは寒いのに暑かったりして、風邪かなー?って思ったりしましたが、そういえば生理遅れてた〜!って思って検査薬使ったら陽性でした🧚♀️

みず🔰
暑いのわかります!!
でも 暑いって
薄着になると寒くて
また着て繰り返してます🤣
はじめてのママリ🔰
今日妊娠検査薬で陽性出たものです✌️
私も最近めちゃくちゃ暑かったです🥵
いつもは寒いのに暑かったりして、風邪かなー?って思ったりしましたが、そういえば生理遅れてた〜!って思って検査薬使ったら陽性でした🧚♀️
みず🔰
暑いのわかります!!
でも 暑いって
薄着になると寒くて
また着て繰り返してます🤣
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期症状、いつからどんな症状が出ましたか?? よく、生理予定日前の段階で、体がだるい気がする、異様に眠いなどの症状を書かれてる方を見ますが、 それは妊娠初期症状なのでしょうか?、 そんなに早い段階から出る…
生理予定日から木曜日で1週間… 火曜日?月曜日?のどちらかに検査しまたがうろ覚えです… 陰性でした 排卵日は確定してなくてズレてる可能性高いかなと思ってますが また明日検査薬してみますか…? もう少し期間置いた方が…
ルナルナでは9/1が排卵日になっており9/1に行為しました。(行為した後に排卵日だと気づきました) ゴムはつけていましたが漏れていました。 妊娠希望ではない為、生理が来るか心配で 9/18が生理予定日でしたが、 9/24今…
妊活人気の質問ランキング
コメント