コメント

ママリ
子供がいなかったら気にせず会うと思いますが、
子供がいると遠距離ってなかなか現実的ではないですしね、私なら諦めると思います🥲

退会ユーザー
私は好きな気持ち抑えられないので遊びます
抑えられるのであればその程度なのでやめときますけどね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね!まだ数回しかお会いしてはなくこれから回数重ねていくとおそらく好きになるだろうなという魅力的な方です😮💨みなさんのご意見参考にさせていただきます!
- 11月13日

退会ユーザー
今遠距離中です。
片道3時間ちょっとです。
月に1回づつ行き来してるので、近くに住んでるのと変わらないくらい会ってると思います。
仕事次第ですが、2泊づつくらいはしてます。
住んでるところの距離ではなく、どう付き合うかだと思います。
結婚するならどこに住むかが問題になりますが、それはそうなる頃に考えてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!遠距離されているのですね!そして片道3時間で毎月会われているのはすごいです!どう付き合うかですね🤔貴重なお話し聞けてよかったです!ありがとうございます🌼
- 11月13日
-
退会ユーザー
どちらかが単身赴任してる夫婦と思えばかなり頻繁に会ってることになりますよね。
お互いアラフォーなので、金銭的に余裕もあるし、頻繁に会えてるんだと思います。
元々の知り合いですし、今ぐらいがいい距離感です。
結婚は、子供が成人してからかなぁ〜と話してます。- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
遠距離が続かれているのは本当に信頼し合えているのですね✨素敵です!!
お子さんが成人されての結婚もいいですね!毎日育児に追われているから逆にいいのかもしれないですね✨- 11月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうですよね!
現実的じゃなさすぎます😭遠距離の相手の場所に行くのも賭けすぎて、、付き合ってませんが笑笑