※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつも ありがとう🍀
家族・旦那

結婚12年、子供もいて離婚考えたが、大切な人に変わりつつある。

結婚して12年。。
子供も出来て離婚も考えたし、
熟年離婚も考えたけど、
一周まわって大切な人に変わりつつある。。

(そんな自分にビックリや…😂)

コメント

はじめてのママリ

夫婦って長い年月一緒にいるので
そりゃいろいろありますよね
でも文を読んでいて素敵だな〜✨と思いました

• いつも ありがとう🍀

いつも ありがとう🍀

コメントありがとうございます✨

本当、色々ありました💦

不器用だし、
    気が利かなすぎる旦那ですけど、お願いした事は必ずやってくれます。
    私自身、何も出来ないのに文句ばっかの周りの見えない嫌なおばさんになるトコでした😂

まだこれからも色々あると思いますが、私も旦那を尊敬しながら頑張って乗り越えたいと思います🤗

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はまだ結婚してから3年ですがすでに色々あり
    離婚も何度も考えたし
    でもやはり子供もいるし夫婦仲良くやって行きたいと思いつつもなかなか難しい毎日ですね😔
    旦那さんを尊敬する心は私にも足りてないと思います🤔
    良い母、妻になりたくても現実そうは行かなくて自分にもイライラするし毎日辛いです😢

• 11月13日
  • いつも ありがとう🍀

いつも ありがとう🍀

きっと私自身、育児の体力的に大変なピークも過ぎ、パートにも行くようになり、1人の時間も持てるようになって、今までの色んな嫌な部分を受け入れる余裕が出来てきたんだと思います。

それまでは正直、居るだけで鬱陶しいし目を合わせて会話もなかったと思います。

私の友達でも10年以上経ってから離婚って人もいるので、どっちがどうってないとは思いますが、たまたまうちは別れなかっただけ、別れる勇気がなかっただけなのかもしれませんね🍀

今の所、この先もなんとかやっていけそうって思ってます。

• 11月14日