コメント
はじめてのママリ🔰
いつもスマホしてます😅
ずっと顔見てるの結構首が疲れますよね💦
退会ユーザー
余裕が出てからはテレビかスマホ見てました!
最初は上手く飲めなくて赤ちゃんの方見てたので首もげるかと思いました笑
-
かかりん
首がもげそう🤣わかります🤣
1人目が新生児のとき、そんな状態でした💦- 11月14日
はじめてのママリ🔰
いつもスマホしてます😅
ずっと顔見てるの結構首が疲れますよね💦
退会ユーザー
余裕が出てからはテレビかスマホ見てました!
最初は上手く飲めなくて赤ちゃんの方見てたので首もげるかと思いました笑
かかりん
首がもげそう🤣わかります🤣
1人目が新生児のとき、そんな状態でした💦
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期に医師に処方されて抗生剤飲みました。 妊娠中のことは伝えていました。 それでもやはり妊娠初期に薬を飲んだのが赤ちゃんに影響ないか気になって、、 抗生剤飲んでも赤ちゃん元気に育った方いたら教えて欲しい…
東京都府中市の多摩総合医療医療センターで出産した方に質問です。 入院時必要なものリストをもらったのですが、 赤ちゃんのオムツ、おしり拭き 産褥パッドL4枚.M2袋 がいただけると記載ありました。 本当に人によると…
完ミの先輩方に質問です! 夜間のミルクはどうしてますか?? 1人目が完母で2人目完ミになったのでまだミルクでの子育てに慣れておらず、量や時間なども含め手探りで子育てしてます💦 産後、家族みんなでリビングで寝てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかりん
ですよね〜💦
ずっと顔みてたら肩も背中もすぐバッキバキになっちゃいそうですよね😅