産婦人科・小児科 今日で生後22日目の新生児がいます。ちょっと前から咳みたいなのしてる… 今日で生後22日目の新生児がいます。 ちょっと前から咳みたいなのしてる時があって、今日の朝くしゃみしたら青っぱなみたいな鼻くそが出てきました。 鼻水もズビズビ言ってるのさ時もあって、様子見ますか? 1ヶ月健診はあと2週間くらいあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 健診 生後22日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ラティ 軽い風邪ぐらいなら そのまま様子みます🤔 できる事もほとんどないので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 いつも通りミルクも飲めてるし、おしっこうんちも出てて機嫌もいいので様子見ます! 1時間前 ラティ このまま軽く済むといいですね☺️ お大事にしてください🍀*゜ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
いつも通りミルクも飲めてるし、おしっこうんちも出てて機嫌もいいので様子見ます!
ラティ
このまま軽く済むといいですね☺️
お大事にしてください🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊