妊活 不妊治療で薬を使っている方、肌が艶やかになり元気が出たと感じている方いますか? 不妊治療で膣座薬や貼り薬でエストロゲンやプロゲステロンを補充してる方、何か綺麗になった気がしませんか? 肌艶良くなったし、以前より元気があるような… 気のせいかな💦 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 不妊治療 エストロゲン プロゲステロン 28sai🎋(7歳) コメント Mon プロゲステロンクリーム使ってますが、お肌綺麗になりますね🤗 そう言う作用があります😁 11月13日 28sai🎋 ありがとうございます☺️ プロゲステロンのクリームなんてあるんですか❣️ 教えてくださーい!! 11月13日 Mon 自費診療になるので、やってる婦人科なら買えるかも?ネットでも買えます! 今は、PMSのために塗ってますが😄 不妊治療の時は、クリームの存在は知らなかったです🥹💦 11月13日 28sai🎋 ありがとうございます❣️ PMSとかがある方じゃないとダメですよね💦 女性ホルモンをむやみに補充するのはダメって言われたけど気になるのでネットで検索してみます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます☺️
プロゲステロンのクリームなんてあるんですか❣️
教えてくださーい!!
Mon
自費診療になるので、やってる婦人科なら買えるかも?ネットでも買えます!
今は、PMSのために塗ってますが😄
不妊治療の時は、クリームの存在は知らなかったです🥹💦
28sai🎋
ありがとうございます❣️
PMSとかがある方じゃないとダメですよね💦 女性ホルモンをむやみに補充するのはダメって言われたけど気になるのでネットで検索してみます!!