妊娠・出産 Vラインの痒みについて相談です。赤く湿疹ができています。同じ症状の方いますか? 痒みについて 最近ようやく顔周りの痒みが治まってきたのですが 今度はVライン?パンツのゴムがあたる部分が どうしようもなく痒く、そこの部分だけ 綺麗に赤く湿疹みたいになっています。 痒みは出産するまでは仕方がないとは思いつつも どこかしらが毎日痒いのでもう勘弁してくれ… っていう感じです😞 同じような症状があった方は いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 症状 出産 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント りり 中期の頃、本当にお腹が痒くて痒くて辛かったです🥲 色々調べて市販のクリームをたくさん試しましたが効果なし。 結局皮膚科で処方してもらった薬を塗ったらぴたっと治りましたよ🙌🏻 11月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院に行くのが1番ですよね🥹 ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院に行くのが1番ですよね🥹
ありがとうございます!