妊娠・出産 出産何日目くらいからおっぱい張ってきましたか?1人目は3日目の夜とかは… 出産何日目くらいからおっぱい張ってきましたか? 1人目は3日目の夜とかはもう岩のような感じで痛かった記憶があるんですが、2人目産後2日目ですがまだまだおっぱいやわやわです😂 片方あげてたらあげてない方がツーンとする感じは出てきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 出産 2人目 おっぱい ままり(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント えび 3日目から張ってきました! 女性ホルモンの影響でだいたい3日目から張るそうです🙌 1時間前 ままり やっぱり3日目くらいからなんですね💪 じゃあ明日の夜辺りから覚悟しておきます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり3日目くらいからなんですね💪
じゃあ明日の夜辺りから覚悟しておきます😂