お金・保険 友人夫婦から出産祝いと新築祝いを同時にいただきました。その場合、そ… 友人夫婦から出産祝いと新築祝いを同時にいただきました。 その場合、それぞれ出産内祝い、新築内祝いとして別の物をお返しした方がいいのでしょうか? それとも1つにして2つ分の合計金額の半返しのがいいのか、、 皆さんならどうされますか? カテゴリ違ったらすみません🙇♀️ 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 出産祝い お返し 出産内祝い 夫婦 新築 3兄妹ママ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は合計金額の半返ししました! その方が豪華なものが送れたので◎ 11月13日 3兄妹ママ 確かにそうですよね🙆♀️ ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
確かにそうですよね🙆♀️
ありがとうございます😊