コメント

ちゃんりー
私は悪阻で3~4㌔ぐらい痩せました💦

猫バスmiu
わたしは、毎日の日課だったお酒を飲まなくなり2.5㌔痩せて(笑)、元に戻ったのが23週ぐらいで、その頃からお腹も出てきました✨
体重が増え始めたのは30週ぐらいからですね^^*
- 
                                    aya 30周まで増えなかったんですね!すごい!!✨✨ 
 お仕事されてるのですか??- 12月24日

- 
                                    猫バスmiu 36週までしてました!! 
 最近は元々の体重から+4㌔です。産むまでに5㌔以内が理想だったので、なんとかなりそうです✨- 12月24日

- 
                                    aya 今は5kgくらいが理想みたいですね💫 
 私の友達もそれくらいで産後が楽だったみたいです💫
 私もそれくらいでおさめたいです>_<
 ご回答ありがとうございます💕- 12月24日

- 
                                    猫バスmiu 最近、風邪気味だった旦那さんと一緒に、お粥を朝夕食べてたら痩せましたよー!! 
 野菜をたくさん入れたり、漬物を刻んで入れたり、鶏肉を入れたり、おじや系にしてもオススメです✨
 ぜひやってみてください!- 12月24日

- 
                                    aya おじや系にしたら野菜も取れて栄養も取れるし、ヘルシーですよね💕 
 やってみます!!( ´∀`)- 12月24日

- 
                                    猫バスmiu グッドアンサーありがとうございます(^-^) - 12月24日

いけちゅ
私は20wくらいまでお腹全然出てきませんでした!
体重はつわりで3キロくらい減ったけど20w辺りから急激に増加中です😭
- 
                                    aya 私、太りやすいので今から怖いです😂 
 ご回答ありがとうございます😊- 12月24日

aya
増え始めたのは悪阻が終わってからですか?>_<
ちゃんりー
24週過ぎたぐらいです!
aya
悪阻辛かったんですね>_<
私は軽い方なのでぶくぶく太りそうです>_<
ご回答ありがとうございます💕
ちゃんりー
私は元々太りやすかったので体重増えてからは散歩1時間と夕飯の買い物1時間を毎日してました!
aya
わーすごい( ´∀`)
今は安静にと言われてるので、
安定期に入ったら私も頑張ります💕
ちゃんりー
無理しないでくださいね٩(*´︶`*)۶
aya
ありがとうございます😊💕