マママ🔰
容器に入ってるやつをお風呂で使った感じですか?もしそうだったら来年の夏使います笑

ゆち/⛄️💛💙
え、全然夏までとっといて
来年使わせます笑笑
期限のないものはなんでもいける←

ゆき(o^^o)
すごく高いシャンプーですか?
スースーするのは、髪に良くないとか。。
保管して使うのはありですが、私なら洗濯に使ってしまいます。
マママ🔰
容器に入ってるやつをお風呂で使った感じですか?もしそうだったら来年の夏使います笑
ゆち/⛄️💛💙
え、全然夏までとっといて
来年使わせます笑笑
期限のないものはなんでもいける←
ゆき(o^^o)
すごく高いシャンプーですか?
スースーするのは、髪に良くないとか。。
保管して使うのはありですが、私なら洗濯に使ってしまいます。
「シャンプー」に関する質問
ママさんに質問させてください! シャンプー難民で無くなっては違うシャンプーにしたりしてこれいいなってシャンプー&コンディショナーを見つけれてません💦 いい匂いでサラサラになるシャンプーで子供も使ってますよーっ…
帝王切開後初のシャワーで 痛いし怖いしきつくて 体だけ自分で洗って頭は看護師さんに シャンプー台で洗ってもらったりしても いいんでしょうか?みなさんはじめから 普通にシャワーできましたか?? やっぱり迷惑かな…😭 …
土日は朝子どもに合わせて早く起きるの99%私だし、 夫が皿洗いした後は99%汚れとれてない皿があるし、 (昨日は麻婆豆腐の液体ついたまま。今日は子どもの弁当箱にごはんのカピカピついたまま。夫の水筒は夫しか洗わない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント