コメント
s
なんかもう全体的にあがってますよね…?ひとつひとつが5円~10円とかの値上がりでも、何品もまとめて買ったら会計でえっ…?てなります。
はじめてのママリ🔰
野菜も高いですよね💦こないだ西友でトマトが一個200円でした🍅西友って安いのが売りじゃなかったっけ…😅
バターも50円くらい値上がりしてるし(バターは前から値上がってたかもですが)飲料、卵、パンなども全体的に上がっててため息です💦
本当に物価高騰していますよね。。
-
はじめてのママリ🔰
同じく西友のトマトの値段びっくりしました!4個入りで四百円かと思って手にしたら、二個入りで四百円も!!!季節外れだからなのか‥
飲料も高くなってますよね😔💦💦 お買い得の日にスーパーに行っても、元値が高くて余計にお金かかってるように思えてなりません💦- 11月14日
退会ユーザー
今日イオン行ったら、牛乳が税込200円超えてました😨😨
物価は上がるのに給料上がらなくてつらいですよね〜💦岸田さんが消費税を15%に上げるかも、って記事見て絶望してました😭
-
はじめてのママリ🔰
つらいです(TT)税率15%の日も近そうですよね。
上の子が小学校に入りますが、今より幾らかかるのかなぁと考えると怖いです😂💦- 11月14日
はじめてのママリ🔰
今日キャベツと大根が倍くらいの金額になってて驚きました‼︎
買う予定だった大根は諦めました😅
-
はじめてのママリ🔰
大根いくらでしたか?!
昨日、二分の一カット百円で買っちゃいました😂- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
1本198円でした!
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
なります💦以前の感覚より数百円は高くなってます🥲💔💔
s
ですよね、一度の買い物がいつもならだいたい3500円前後で終わってたところが、うっかりちょっと買いすぎたら4000円とかなっちゃって、うわーって思います…