子供たちが穏やかなのは私がいないから?怒りすぎているかもしれない。
毎日あれだけ子供に怒ってたのに…ためなママです。
私だけコロナで2階に隔離してます。
旦那が全ての家事をやってくれていますが、1階からは全く子供たちが怒られてる声もなく毎日が穏やかそうです。
普段は旦那が深夜に帰ってくるので私がワンオペのように仕事をしながら全てやってますが、下の子はまーったく言うことも聞かず、口も達者で上の子と顔を合わせれば喧嘩で私が怒りまくって怒鳴りまくってる毎日です。
なのに私がいないとこんなに静かだなんて💦💦💦
私が細すぎるしうるさすぎるんでしょうね😥
仕事で疲れているのを当たり散らしてただけなのかと思ったら子供に申し訳なく思います😥
- ままり
コメント
退会ユーザー
わがまま言える相手と言えない相手なんだと思います!
この投稿内容のお子さんは、7歳15歳の子ですか?
私は母相手だと、やれって言われたこともしないし片付けないしわがままクソガキでしたが、父相手だとちゃんとやってました(笑)
父とはあまり過ごす日が少なかったので、なんとなく気を遣ってしまって。
そんな理由もあると思います😊
ままり
コメントありがとうございます🤗おっしゃる通り小1と中3です。
反抗期でこちらに何度も精神的に辛く相談したりもしてほんと病んでたのに、こんなに静かに過ごせるだなんて💦💦
子供たちもやれば出来るんですね(笑)
きっと私がコロナから回復したらまた騒がしい日々に戻りそうです。私に対してはわがまま出し放題なんでしょうね😅
コメントに救われました🥰