コメント

いちご
大丈夫だと思います!
日によって起きてる時間が長い日もあれば授乳以外ずーっと寝てたりする日もありますからね😊
いちご
大丈夫だと思います!
日によって起きてる時間が長い日もあれば授乳以外ずーっと寝てたりする日もありますからね😊
「睡眠時間」に関する質問
1歳半 どのくらい寝てますか? うちは今までに保育園7時半〜18時半だったので、 家着くのが19時、どんなに頑張っても就寝21時〜21時半で、朝早い時は6時前からぐずりだし起きちゃって、寝れる時は6時50分くらいまで寝ます…
明日で生後2週間になる女の子のママです。 ミルクを飲んだら毎回というほどうんちが出ます。 睡眠時間はほぼ2.5〜3時間で、たまに20分で起きたり ということもあります。その場合は抱っこしてあやして 次のミルクの時間ま…
【生後三ヶ月半の睡眠について】 こんにちは。表題の通り、三ヶ月半の男の子を育てています。睡眠についてご意見いただきたいです。 生まれた時からなかなか眠らない子です。 夜は大体21時前には寝かしつけを試み、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ask
ありがとうございます😭
そうなんですね🥺
なんでも心配しすぎてしまって😿