コメント
なつ
少し待つ形になりますが、他にも登録できるところはありますよ。
退会ユーザー
d払いはドコモ利用とか関係なく使えますよ!
-
ママリ
教えてもらって登録出来ました‼︎ありがとうございました😊
- 11月15日
やぶ
ソフトバンクですが、登録したら1000円分の残高貰えるとかの時にd払いとauPAY登録してて、今日ちょうど香川県のやつで子どもの分でd払いと紐づけたところです🙌
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
少しずつ決済サービスが増えているので、PayPayが加わる事を期待して待ってます😅
-
ママリ
PayPay出来たら良いですよね✨
- 11月15日
退会ユーザー
ワオンとかできるようにならないかなーとか思いますが、12月の時点で出てないと無理だとおもうので、諦めて楽天Edyをこのために作りました!
-
ママリ
私も楽天Edy登録しました✨ありがとうございます😊
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
今のところこれ以上付与先が増える予定はないそうです!
-
ママリ
増えないんですね😵💫ありがとうございました😊
- 11月15日
サンタ
この香川県独自のマイナポイント5000円d払いに受け取りにした方、何日くらいで入ってきましたか?
子供の分をゆめかにしたら2日くらいで入ったのに自分の分d払いがなかなか入らなくて…
-
はじめてのママリ🔰
私もd払いに受け取りにして10日に登録したんですがまだ付与されてません🥺
他の質問で登録してから1週間ちょいで付与されたと書かれてたのでそろそろかなとは思っているのですが…早く付与されてほしいです😣😣- 11月18日
サンタ
そーなんですね。
受取申請完了のメールは11月3日にきてるんですが、もう少し待ってみますね。
お返事ありがとうございます。
サンタ
今朝5000ポイント入ってました!
d払いは時間かかりました。
ママリ
徐々に増えてくるんですね✨ありがとうございます😊