妊活 卵管造影検査って定期的にやった方がいいんですか?実は子宮外妊娠の経験… 卵管造影検査って定期的にやった方がいいんですか? 実は子宮外妊娠の経験ありで左の卵管切除してます。その後で検査で一度だけ卵管造影検査した事があります。 結果後を見たことあるんですけど 自分の卵管ってすごいグネグネしててほそーいんですよね。 よくある子宮と卵管の絵が違くて驚きでした😅 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管造影検査 ママリ コメント (´-`)oO 半年ぐらいで効果がなくなるって言われたので4年たってるなら私ならまたやります☺️❗️ 11月13日 りこママ 1年以上経っていたらやると良いと言われましたよ〜 11月13日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント