コメント
プーまま
うちはちとせ學院さんではなく市内の私立幼稚園に通わせていますが、制服や体操服の指定品が同じようなのでご参考までに。
冬制服(ジャケット・ベスト・ズボンorスカート・ブラウス2枚)
夏制服(シャツ・ズボンorスカート)
体操服(半袖2枚・長袖2枚・ズボン2枚)
制服・体操服でざっくり3万超え。
その他にうちは夏・冬の制帽やスモックなど含まれ制服などだけで約4万円でした😅
あとは、指定のカバン、学用品などあれば1〜2万プラスで考えておくといいと思います💦
プーまま
うちはちとせ學院さんではなく市内の私立幼稚園に通わせていますが、制服や体操服の指定品が同じようなのでご参考までに。
冬制服(ジャケット・ベスト・ズボンorスカート・ブラウス2枚)
夏制服(シャツ・ズボンorスカート)
体操服(半袖2枚・長袖2枚・ズボン2枚)
制服・体操服でざっくり3万超え。
その他にうちは夏・冬の制帽やスモックなど含まれ制服などだけで約4万円でした😅
あとは、指定のカバン、学用品などあれば1〜2万プラスで考えておくといいと思います💦
「茨木市」に関する質問
関西、大阪、北摂ママさん、夏でも日陰の公園ありますか? 日陰の多い公園、親も有難いですよね😭💦 暑かったらここ、みたいなレパートリーがなく、、、 是非教えていただきたいです! 水遊びではなく、日陰で、遊具が暑くない…
高槻市や茨木市、吹田市などの北摂で 無痛分娩をした方いらっしゃったら おすすめの無痛分娩の産婦人科 教えてください!! 高槻の東山産婦人科がとても気になっているので 東山産婦人科で無痛分娩で産んだ方も どんな感…
茨木市の保育園についてです。 「ここは絶対やめておけ!」などありましたら、教えて頂きたいです。 逆に「ここの先生は丁寧に子供と向き合ってくれる」などいい情報も教えてください(>_<)
その他の疑問人気の質問ランキング
ルイス
返信遅くなりすみません(;_;)
やはりそれなりにするんですね😭情報ありがとうございます(_ _)