コメント
プーまま
うちはちとせ學院さんではなく市内の私立幼稚園に通わせていますが、制服や体操服の指定品が同じようなのでご参考までに。
冬制服(ジャケット・ベスト・ズボンorスカート・ブラウス2枚)
夏制服(シャツ・ズボンorスカート)
体操服(半袖2枚・長袖2枚・ズボン2枚)
制服・体操服でざっくり3万超え。
その他にうちは夏・冬の制帽やスモックなど含まれ制服などだけで約4万円でした😅
あとは、指定のカバン、学用品などあれば1〜2万プラスで考えておくといいと思います💦
プーまま
うちはちとせ學院さんではなく市内の私立幼稚園に通わせていますが、制服や体操服の指定品が同じようなのでご参考までに。
冬制服(ジャケット・ベスト・ズボンorスカート・ブラウス2枚)
夏制服(シャツ・ズボンorスカート)
体操服(半袖2枚・長袖2枚・ズボン2枚)
制服・体操服でざっくり3万超え。
その他にうちは夏・冬の制帽やスモックなど含まれ制服などだけで約4万円でした😅
あとは、指定のカバン、学用品などあれば1〜2万プラスで考えておくといいと思います💦
「茨木市」に関する質問
【2人目 計画帝王切開レポ】 出産したのでレポ!どなたかの参考になれば。 大阪府茨木市 田中病院 37w5dで2人目を計画帝王切開で出産(1人目も他院で計画帝王切開) 【妊婦健診】 健診時間の30分前に受付するように言…
茨木市の田中産婦人科と江川産婦人科で悩んでます。 家からの距離は中間地点なので変わらないです。 前回は里帰りをして産みましたが産後の肥立がわるく中々家に帰れず辛い思いをしたので近場で産みたいと考えてます。 …
大阪府、北摂、高槻市、茨木市周辺の方、ダンス教室通われている方、月いくらぐらいですか? 娘が興味を持ちはじめ、検索しているのですが、、、 値段も4000〜15,000と幅広く、何の違い😭?と、体験レッスン申し込みも迷って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ルイス
返信遅くなりすみません(;_;)
やはりそれなりにするんですね😭情報ありがとうございます(_ _)