妊活 ピンクのおりものについて胚盤胞5日目の凍結胚移植して本日BT5になりま… ピンクのおりものについて 胚盤胞5日目の凍結胚移植して本日BT5になります。 (高温期10日目) BT1で子宮左あたりがズキズキチクチクしていて BT4あたりから頭痛、腰痛、胃痛があります。 BT5の今日500玉くらいのピンクのおりもの(オレンジ?)がありました、、生理でしょうか? 判定日まで4日なのですが病院に連絡して見てもらったほうがよいのでしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 病院 生理 凍結胚移植 レンジ 胚盤胞 ピンクのおりもの 判定日 高温期10日目 ゆみ コメント しろくま 心配ならとにかく病院に行くに限ります!私もその時は病院行ったりしていました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント