海
上が2歳の時は、はじめて図鑑あげました。今も取り合うほど現役で、ぼろぼろですが(笑)アンパンマン食い付き良ければアンパンマン図鑑とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
2歳ってトミカがっつり遊びませんか??うちの息子は一歳半くらいからもうトミカ一筋ってかんじでした!トミカタウンとか目を輝かせてます!
あとはニューブロックシリーズもすごいハマってますよ!
海
上が2歳の時は、はじめて図鑑あげました。今も取り合うほど現役で、ぼろぼろですが(笑)アンパンマン食い付き良ければアンパンマン図鑑とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
2歳ってトミカがっつり遊びませんか??うちの息子は一歳半くらいからもうトミカ一筋ってかんじでした!トミカタウンとか目を輝かせてます!
あとはニューブロックシリーズもすごいハマってますよ!
「4歳」に関する質問
新年度から保育園と療育。習い事を並行するのは無謀でしょうか? 6月で4歳になる息子について相談させてください。 言葉がゆっくりで、市の発達相談では全体的に1年半〜2年ほどの遅れがあると言われています。 現在、以…
2歳4歳の子供を育てていますが車酔いについてふと疑問に思いました。 今まで遠出などよくしていましたが気持ち悪そうな感じはなく、もー着く?早くーって感じでぐずるくらいでした。 早ければいつから車酔いってするん…
溶連菌の登園。4歳幼稚園です。 昨日昼から抗生剤服用。体に発疹あります。 今日一日熱が出なかったとして 明日、喉の痛みや体の痒みあったとして 登園させますか? 溶連菌、どのくらいから登園していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント