お出かけ ディズニーのキャラグリやショーで着ぐるみじゃなくて人間がやってるや… ディズニーのキャラグリやショーで着ぐるみじゃなくて人間がやってるやつありますよね?プリンセスとか あれに対して「なんか違うよ?」って子供から言われたらなんて言ってますか?笑 さっき「クリスマスのショーにアナとエルサいるみたいよー!」と写真見せたらそう言われました。 「ちょっと違うけど似てるね」とか意味わかんない返し方しちゃいました笑 最終更新:2022年11月13日 お気に入り エル クリスマス 写真 着ぐるみ ママリ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゴーヤママ え?そう?テレビの中と外にいる本当のエルサ達は違うんだよ〜!と言いますかね🤔笑 11月13日 ママリ それ良いですね! テレビの中と外だと違って見える!ミッキーも違いますし! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ良いですね!
テレビの中と外だと違って見える!ミッキーも違いますし!