妊活 3日にタイミング、5日に排卵日予定。卵胞19mmで、5日から8日経ち、子宮らへんが痛く気持ち悪い。着床かな?思いこみすぎかな? こんにちは(*´ω`*) 3日にタイミング 5日に排卵日予定 (4日に卵胞チェックして19mmでした!) 5日から8日経ちましたが 本日子宮らへんが痛くて、気持ち悪くて 昨日まで元気だったのですが今日とても体調悪くて これが着床だったらいいのになぁ。なんて思ってますが さすがに思いこみすぎですよね( ˙-˙ )…笑 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 排卵日 着床 体 卵胞チェック ママリ(1歳4ヶ月) コメント にな 私も排卵予定日(ルナルナです)の9日目くらいに子宮がチクッとしました!もしかしてと思って生理予定日の2日前にフライング検査したらバッチリ陽性でました🙆🏻♀️ 11月13日 ママリ コメントありがとうございます😚✨ 本当ですか!おめでとうございます🎉 私ももう少ししたら検査してみようと思います(*`・ω・´) 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😚✨
本当ですか!おめでとうございます🎉
私ももう少ししたら検査してみようと思います(*`・ω・´)