コメント
ママリん🐣
身内が通ってます🍀*゜
詳しくは知らないですが
教育‼️バリバリ‼️って感じではなさそうです🤨
のびのび通ってますよ〜!
おばあちゃん、おじいちゃん向けの参観日あったり敬老の日のプレゼントあったりで母親は喜んでます😄
子供が行きたいと言ったら専業主婦で特に予定無くても預かり保育して貰えてますね
ママリん🐣
身内が通ってます🍀*゜
詳しくは知らないですが
教育‼️バリバリ‼️って感じではなさそうです🤨
のびのび通ってますよ〜!
おばあちゃん、おじいちゃん向けの参観日あったり敬老の日のプレゼントあったりで母親は喜んでます😄
子供が行きたいと言ったら専業主婦で特に予定無くても預かり保育して貰えてますね
「幼稚園」に関する質問
幼稚園(年長)の頃と、小学生になってからと 1日の生活リズム?等どちらが大変に感じますか? 今、年長さんですが送り迎え冬は特に😂❄️ 下の子達も居るので大変に感じていますがそれ以外は 特にありません😂 来年小学校にあ…
今日も幼稚園お休みするべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐。 日曜日夜中に水下痢でビチャビチャ。 月曜日の日中は下痢、嘔吐もなし。 食欲ありです。 しかし先ほど、寝ている子供のお尻からうんち…
ブランド品の子供服をリサイクルショップ(セカンドストリートなどなど)に持っていったことのある方いますか? いくらくらいになりますか? ミキハウス、アナスイミニ、ファミリア、バーバリー、メゾピアノ、トミーなどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦なので条件が緩いのは助かりますね✨
楽しそうに通われてるのが想像できて、合格した2園どちらにするかますます悩みます😂💦
教えてくださってありがとうございます😊
ママリん🐣
悩まれている園があるんですね☺️
幼稚園では習い事はなくて各自でプールや体操など通われているみたいです!
過去にはコロナで人数制限あったりしましたが、発表会は(市民会館だったかなぁ…)DVDを焼いて貰えるので行けなくても楽しかったですね😊お弁当の日もありますが給食が出るのが楽だわ〜って言ってます🍀
どこに行ってもお子さんが楽しく通えますように😌
はじめてのママリ🔰
更に詳しくありがとうございます😊
給食いいですよね🤭
私の中では2年前から内山下一択だったんですが💦
主人が面接でもう一つの園を気に入ってしまって…
子供にとってベストな選択をしたいと思います✨
ありがとうございました😌