コメント

sun
私もそんな感じでした!
というか子作りした次の日に体の火照り、下痢、胸の張りがあり絶対妊娠したな〜と思ったら案の定妊娠してたというかんじです
sun
私もそんな感じでした!
というか子作りした次の日に体の火照り、下痢、胸の張りがあり絶対妊娠したな〜と思ったら案の定妊娠してたというかんじです
「症状」に関する質問
5歳の娘なんですが 今日の朝から39度の発熱 熱以外は症状がないのですが 元気だったり、元気なかったりです💦 熱も下がっても37.5までは下がるのですが 38度になったりです。 明日も朝熱があったら病院いきますか?
一歳2ヶ月の息子がいます。 最近エビのアレルギーチェックをして、一才からのかっぱえびせんをあげました。 何もアレルギー症状がなく、毎日量を増やしていますが普通に食べれています。 これはエビOKという認識で大丈夫…
明日午後から休めない予定があります! なのに風邪ひいてしまいました😭 このあと薬局に行くのですが、即効性のあるお薬教えてください! たぶん疲れて免疫力落ちたところに下の子の風邪がうつったぽいです、、いつもは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ありがとうございます🤎
こんな早くからー?とびっくりしてます😳