きなこ
アルバス使ってませんが、たくさん欲しいなら普通に違うサイトで印刷した方が安くなると思いますよ🤔
アルバスは8枚の印刷分は無料ですが送料高いので💦
アルバスで揃えたいとかなら、夫婦で印刷したら16枚もしくはお互い招待コード入力をしたならそれぞれ9枚印刷できるかなと思います!
きなこ
アルバス使ってませんが、たくさん欲しいなら普通に違うサイトで印刷した方が安くなると思いますよ🤔
アルバスは8枚の印刷分は無料ですが送料高いので💦
アルバスで揃えたいとかなら、夫婦で印刷したら16枚もしくはお互い招待コード入力をしたならそれぞれ9枚印刷できるかなと思います!
「アプリ」に関する質問
離乳食初期にはブレンダーはまだいらないですか? すり鉢があればいけますかね?🤔 アプリの【ステップ離乳食】を見る限りとりあえず10倍粥は手作りでほうれん草、じゃがいも、かぼちゃなどの野菜はベビーフードにしよう…
アプリのChat GPT(チャットGPT)使ってる方いらっしゃいますか? 新規登録して使っていますか? まだ登録してないままやり取りをしていて、時間をおいたら履歴が消えてしまっていてショックくらってます😂
新学期が先週から始まり金曜日に学年だよりを持ち帰ってきました。さっと確認もせずどこかへやってしまい記憶がありません😮💨 学校からはアプリの連絡事項で先生の会議の為下校時刻が変わるお知らせや他学年の行事などは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント