コメント

stitch大好きみかん
私は関西ですが、お宮参りと百日を一緒にして、マリオで撮影し、1日に1歳になり、当日またマリオで、撮影してもらいましたよ😁💕

mama☺︎
1歳の誕生日♡ウチもスタジオマリオで撮影しました^o^
産まれてからずっとマリオで撮影してます。
ワンワンと一緒に撮影出来るので♡かわいいですよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
asami..
キャラクターも大事ですよね♬*゜
今しか撮れないものにしたいです!- 12月24日

なると
我が家は1歳は撮らなかったですが、遅めのお宮参りを写ルルというところで撮りました!
越谷と東浦和にあります。
一軒家タイプの写真スタジオで沢山のデータをそのままもらえるので気に入ったものをキタムラで印刷したりアルバムを作ったりしました♡
1歳だとつかまり立ちしたり表情も豊かになるのでいい写真が撮れるといいですね(*´∀`)
-
sakura koala
横から失礼いたしますm(_ _)m
うちもシャルルで撮りました!
息子はよく動き回るのでジッとしていられるか心配で‥
でも、シャルルさんは自由に遊んでいる中の自然な表情を撮ってくれたので、とても良かったです♡
携帯での撮影もokでした♪- 12月24日
-
asami..
お店情報までありがとうございます!
金額見ながら写真選ばなくていいのは嬉しいです。- 12月24日

ironpony
表参道や横浜にあるhappilyフォトスタジオというところで撮りました!
一時間くらいで四着400枚程撮っていただき、そこから75枚もらえるプランでした。
私はキャラクターものや着ぐるみがあまり好きではないのでこういうかんじで(^-^)。途中眠くて疲れてぐずりかけましたが、まぁ上手に盛り上げてくださいました。おすすめです!
-
asami..
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます( ˙˘˙ )♡*- 12月25日

りらっぬま
ライフスタジオおすすめです✨
是非、検索してみてください(ˊᵕˋ)
紹介した人達みんなリピーターになりました(笑)
-
asami..
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます( ˙˘˙ )♡*- 12月25日

harurunmama
私は大宮駅東口すぐにある、たまひよ写真館で撮りました。こちらは当日USBデータでくれます!75枚以上となっていて、私は93枚でした。4シーン撮ってくれるので、誕生日記念の他、家族写真、息子の誕生日が10月なので、季節ものでハロウィン、あと年賀状用の写真も撮ってもらえ、大満足です!!衣装もすべて込みなので、何も持ち物はいりません。
また自分の手持ちのカメラで撮ってもオッケーです!!
すごくオススメですよ〜
asami..
写真付きでありがとうございます♡
マリオも衣装たくさんありました?
マリオも沢山衣装ありますよ(*´∇`*)✌
大きくなれば、ディズニーのが着れるから、アリスが良いなぁって思いますけどね(*^▽^*)
娘はいないないばぁ❗が好きなので、大喜びでしたよ(●^o^●)
asami..
子供が好きなキャラクターあると選びやすいですね♬*゜
後は何を着せたいかですよね
そうですねぇ(*´ω`*)
子どもが好きなキャラクターとドレス2着着ましたよ(*´∇`*)✌
グッドアンサーありがとうございます(о´∀`о)