※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおんママ
妊娠・出産

予定日よりも早く赤ちゃんが生まれる方法について悩んでいます。義理姉に預けるのは気が引けるし、計画誘発も値段が心配です。何かアドバイスがあれば聞きたいです。

お世話になってます😊
ちょと質問したいのですが
予定日が1月6日なのですがそれよりも早く生まれてほしいなと思ってます😣
理由としては旦那が年末年始の休みの間になんとかと思ってます😣
上の子が小学生で冬休みってゆうのもあります
私の実家は高速で1時間半あるので上の子を預けることもできないので😣
最悪義理姉に預けることはできるのですがどうしても義理姉ってこともあって気が引けてしまいます😣
頻繁に連絡戻ってるわけでもないしかと言って中わ悪いわけでもないのですがどうしてもなんか気が引けちゃいます😣
計画誘発も考えたんですが値段が加算でしまうし
何かこうしたら早く生まれたよとかあれば聞きたいです😣
赤ちゃん次第なのかもですが何かあればとなと毎日悩んでます😣

コメント

かえるのうた

私はスクワットして予定日より1週間早く産まれました(・∀・)
ネットでは階段昇降もいいって書いてありました。

• しおんママ

しおんママ

やっぱりスクワットとかですかね😭
    頑張ってやってみようと思います😊

• 12月24日
  • かえるのうた

かえるのうた

上のお子さんがいらっしゃるので、一緒に遊ぶだけでもかなり体力使いそうですね(´ω`)無理しない程度にしてくださいね!

• 12月24日
  • しおんママ

しおんママ

ありがとうございます😊
    無理ないようにやっていきたいと思います😊

• 12月24日