GEN
食欲もあって、辛そうでなければ、私は行かないです🤔

もあきゅん
解熱剤があって他に症状がないなら様子見します。家でゆっくり休ませます😊
解熱剤がなくて夜にまた熱が出たら不安なら一応診察してもらって解熱剤もらいます。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供のコロナって本当に一瞬発熱して終わるパターン多いので、私なら行きます。
長女は4時間だけ熱であとはめっちゃ元気でした!
GEN
食欲もあって、辛そうでなければ、私は行かないです🤔
もあきゅん
解熱剤があって他に症状がないなら様子見します。家でゆっくり休ませます😊
解熱剤がなくて夜にまた熱が出たら不安なら一応診察してもらって解熱剤もらいます。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供のコロナって本当に一瞬発熱して終わるパターン多いので、私なら行きます。
長女は4時間だけ熱であとはめっちゃ元気でした!
「病院」に関する質問
赤ちゃんの咳で受診する目安って何でしょうか? もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 二日前くらいからむせてるのか咳なのか分からない感じのコンコンがよく出るようになりました💦 少し喉がガルガルいってるよう…
みなさんエコー写真、どうやって保存してますか? 今まで病院側がエコー写真を張り付けたアルバムはありますが、いつか消えてしまうので別の形にしたいなと思っています。 できればデータだけでなくアルバムなど形に残る…
腸閉塞の前兆?と怖くなっています。 便や嘔吐の話が出てきます。 血便は見た感じなし・便の太さは普通?で毎日1回は出る・以前より食欲が減ったが普通には食べれている感じです。体重減少はありません。30代半ばで肥満…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント