コメント
退会ユーザー
家族と離れるのは寂しいですね😢計画分娩の方がお産するにも安心かもしれないですね💦
退会ユーザー
家族と離れるのは寂しいですね😢計画分娩の方がお産するにも安心かもしれないですね💦
「出産」に関する質問
生後2ヶ月の娘が私に似ていません。 最初は気にしていませんでしたし、旦那に似ている事が嫌なわけではありません。 でも周りからどの人に会ってもパパ似だねと言われ続け私に似ていると言われたことはありません。 少し…
産まれてすぐ完ミにした方、初乳はどうされました?入院中は母乳あげてて退院したら止めるとかですか?? 1人目出産から3年経ちますが、胸カチカチだったり生理の時など母乳滲んでたので乳性炎にならないかも不安です🙂↕️
ケチな質問ですみません。 もちろんもらえるだけありがたいとはわかっているのですが、皆さんならどう思いますか? 実父のことです。 私は姉と2人姉妹で、姉は小3の子供が、私は年長と1歳の子供がいます。 姉の子と私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンズ
コメントありがとうございます☺️1人目が3時間のスピード出産だったので先生に勧められ計画分娩にしました🥲
お腹も1人目から張りやすい体質なので計画のほうがお産は安心です☺️
退会ユーザー
私もです(笑)💦1時間以内に出ました😱
アンズ
わー!!!スーパー安産ですね😍