妊娠・出産 計画分娩のため明日から入院ー🥲旦那と上の子と離れるの凄く寂しい🥲🥲🥲今… 計画分娩のため明日から入院ー🥲 旦那と上の子と離れるの凄く寂しい🥲🥲🥲 今日のうち家事と料理の作り置きできるだけやって 出産頑張ろ🥲🥲 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 旦那 家事 出産 上の子 料理 計画分娩 アンズ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家族と離れるのは寂しいですね😢計画分娩の方がお産するにも安心かもしれないですね💦 11月13日 アンズ コメントありがとうございます☺️1人目が3時間のスピード出産だったので先生に勧められ計画分娩にしました🥲 お腹も1人目から張りやすい体質なので計画のほうがお産は安心です☺️ 11月13日 退会ユーザー 私もです(笑)💦1時間以内に出ました😱 11月14日 アンズ わー!!!スーパー安産ですね😍 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンズ
コメントありがとうございます☺️1人目が3時間のスピード出産だったので先生に勧められ計画分娩にしました🥲
お腹も1人目から張りやすい体質なので計画のほうがお産は安心です☺️
退会ユーザー
私もです(笑)💦1時間以内に出ました😱
アンズ
わー!!!スーパー安産ですね😍