※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛媛県松山市、古川の16号線が、最近ますます混んでいます!朝と夕方も今…

愛媛県松山市、古川の16号線が、最近ますます混んでいます!朝と夕方も今まで以上に混んでいるように思いますが、あれは何故ですか?!!!!!!

コメント

外環の工事のせいだと思います😓
うちは空港の近くに住んでますが、混む時はもうえげつないほど混んでて時間かかってストレスです(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外環の工事⁈その影響で古川まで!!目の前で動かず信号3回変わりました😖
    もともと混むところなのに、最近更に凄いです!

• 11月13日

退会ユーザー

イライラしますよね(´・ω・`)
    この前交通量調査してましたよ!なんとかしてほしいですよね。。
    アクセスがスムーズどころか
    渋滞しまくってて怒りしかないです🔪🔪

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラです!朝も夕方も、土日祝の昼間とかも、まぁまぁ混んでて、武道館でイベントでもあるのかと思いましたよ💧
    あれは、ほんと酷い‼︎
    年末の交通量増える時に💦
    調査したんだったら、必ず早く何とかして!って感じですよね💢

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

松山から伊予市方面へ行く橋(馬がいる所です)へ上がったところの右折車線が無くなってます〜😣外環工事の影響で、、

12月までかかるみたいです😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!!
    橋の渡ったパン屋さんへ行く道ですか?!
    それか手前の坊っちゃん行く右折ですか⁈
    だから、あんなに動かないんですね💦とても助かる情報ありがとうございます😭
    もぅ朝16号線がガチガチで、青信号でも全く動かずでびっくりしました💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手前の坊っちゃん行く右折です!

BBというパチンコやさん前の所に新しい道路を作ってるみたいで、あんな事になっています🥲

朝晩、イライラさせられますよね🥲

• 11月14日