コメント
はじめてのママリ🔰
それは思いますね😅
きたら上の子たちも喜ぶでしょうが💦
はじめてのママリ🔰
それは思いますね😅
きたら上の子たちも喜ぶでしょうが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども同士のトラブル、録音について お詫びの品の件で午前にも投稿し コメント何件か頂き助かりました🙇♀️ また、質問させて頂きたいのですが 小3の息子が雨の日のクラブ中にグラウンドに落ちてた帽子を蹴り 被れない…
趣味や自分が頑張ってることに対して否定する人って満たされてないんですかね?? 昔、筋トレをやっている事をママ友に話したら 誰に見せるの?とバカにしたように笑われました😇 私はそもそも筋トレをして誰かに見せたい…
発達障がいで相談支援員さんをつけてる方いらっしゃいますか 2歳の時に発達がすごく遅いのが気になり行政でやっている発達相談をし、療育に通い始めました。 もうすぐ4歳です。 今まで4か所の療育に通い、行政の発達相談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、上の子たちは喜ぶのですが正直なところ少人数で来るか誰か代表で大人1人だけとかで来てほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
コロナもあるし気を遣って欲しいですよね😩
なーちゃん
ほんと気を遣ってほしいです…
あんまりそういうところは気にしない人たちなので、難しいです😓
はじめてのママリ🔰
旦那さんが言ってもいいと思います😅💦
なーちゃん
夫も全く気にしない人なので、まあ大丈夫でしょって感じなんです💦
とりあえず早めに帰ってもらうようにしてみます💦
はじめてのママリ🔰
気にしろよって思います😅💦
なーちゃん
ですよね、ほんとそう思います💦