コメント
はじめてのママリ🔰
それは思いますね😅
きたら上の子たちも喜ぶでしょうが💦
はじめてのママリ🔰
それは思いますね😅
きたら上の子たちも喜ぶでしょうが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子の幼稚園選び悩んでます 上の子の園は 毎日送迎、バスなし 迎えの時10分前には行かないといけないので 毎日何話そう あれ言わなきゃよかったかな?など気にする それが嫌で少し遅く行ったら行ったで 既にグループ…
みなさんどう思いますか…? 8月から離婚に向けて家庭内別居、11月に実家に行き別居、これから離婚の話し合いです。 夫は持ち家に住んでいます。 私は話し合い時に私と娘が暮らす環境を整えるためのお金60万請求しようと…
もしかしたらママ友に失言というか失礼な態度だったかな? って気になる時は謝罪してますか? え、?そんな些細な事で?いちいち謝罪しなくていいのにー💦と思わせても嫌だな〜って思ってるんですが、 ママ友から、言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、上の子たちは喜ぶのですが正直なところ少人数で来るか誰か代表で大人1人だけとかで来てほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
コロナもあるし気を遣って欲しいですよね😩
なーちゃん
ほんと気を遣ってほしいです…
あんまりそういうところは気にしない人たちなので、難しいです😓
はじめてのママリ🔰
旦那さんが言ってもいいと思います😅💦
なーちゃん
夫も全く気にしない人なので、まあ大丈夫でしょって感じなんです💦
とりあえず早めに帰ってもらうようにしてみます💦
はじめてのママリ🔰
気にしろよって思います😅💦
なーちゃん
ですよね、ほんとそう思います💦