ココロ・悩み 夫のいとこ3人+子ども5人が出産祝い持って来る予定。コロナ禍で大勢で来ないでほしいと思っている。誰にも言えずこちらに相談。 今日、夫のいとこ3人+子ども5人が出産祝い持って来るらしい… 出産祝いはありがたいけどコロナ禍なのに大勢で来ないでほしいな… って思ってしまいます😭 誰にもこんなこと言えないので、こちらに書かせてもらいました🥲 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 出産祝い 夫 なーちゃん(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは思いますね😅 きたら上の子たちも喜ぶでしょうが💦 11月13日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですよね、上の子たちは喜ぶのですが正直なところ少人数で来るか誰か代表で大人1人だけとかで来てほしいです🥲 11月13日 はじめてのママリ🔰 コロナもあるし気を遣って欲しいですよね😩 11月13日 なーちゃん ほんと気を遣ってほしいです… あんまりそういうところは気にしない人たちなので、難しいです😓 11月13日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが言ってもいいと思います😅💦 11月13日 なーちゃん 夫も全く気にしない人なので、まあ大丈夫でしょって感じなんです💦 とりあえず早めに帰ってもらうようにしてみます💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 気にしろよって思います😅💦 11月13日 なーちゃん ですよね、ほんとそう思います💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、上の子たちは喜ぶのですが正直なところ少人数で来るか誰か代表で大人1人だけとかで来てほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
コロナもあるし気を遣って欲しいですよね😩
なーちゃん
ほんと気を遣ってほしいです…
あんまりそういうところは気にしない人たちなので、難しいです😓
はじめてのママリ🔰
旦那さんが言ってもいいと思います😅💦
なーちゃん
夫も全く気にしない人なので、まあ大丈夫でしょって感じなんです💦
とりあえず早めに帰ってもらうようにしてみます💦
はじめてのママリ🔰
気にしろよって思います😅💦
なーちゃん
ですよね、ほんとそう思います💦