コメント
はじめてのママリ🔰
それは思いますね😅
きたら上の子たちも喜ぶでしょうが💦
はじめてのママリ🔰
それは思いますね😅
きたら上の子たちも喜ぶでしょうが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昼から体調絶不調です。 動悸、息苦しさ、目眩…ずっと横になってますし何も気力が湧きません。 でも昨日も外食したしお肉も傷むからご飯作らないといけないし、上の子迎えに行ってそのまま小児科行かないといけないし… …
今日は5歳のおもらしが酷くて家中が尿臭い リンサークリーナーして朝からずっと浴室乾燥かけてますが全然においがとれません ぬいぐるみもくさい 苛々すべきじゃないのは重々わかってます 0歳育児で寝れてないのもあって…
小学校に連絡するのは確実だとして、この証拠は先生に見せてもアリかナシかどうでしょうか? 最近家の目の前の道を下校する高学年の子達がいます。 ここ最近なのですがその下校グループの中で一人の子に対して傍から見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、上の子たちは喜ぶのですが正直なところ少人数で来るか誰か代表で大人1人だけとかで来てほしいです🥲
なーちゃん
ほんと気を遣ってほしいです…
あんまりそういうところは気にしない人たちなので、難しいです😓
なーちゃん
夫も全く気にしない人なので、まあ大丈夫でしょって感じなんです💦
とりあえず早めに帰ってもらうようにしてみます💦
なーちゃん
ですよね、ほんとそう思います💦
はじめてのママリ🔰
コロナもあるし気を遣って欲しいですよね😩
はじめてのママリ🔰
旦那さんが言ってもいいと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
気にしろよって思います😅💦