コメント

みの
ウチのとこはただパートの時間減って、その分給料減るだけで、名前だけの時短です😂❤️

しまじろう♡
こちらも同じく給料減るだけですよ😢
でも今国から給付金が出るとか話あるからどうですかね😄
-
コキンちゃ
皆さんと同じ返信になってしまうのですが、
有給支給日数とかは前の時間数の支給日数ですか?それとも減りますか?🥺- 11月14日
みの
ウチのとこはただパートの時間減って、その分給料減るだけで、名前だけの時短です😂❤️
しまじろう♡
こちらも同じく給料減るだけですよ😢
でも今国から給付金が出るとか話あるからどうですかね😄
コキンちゃ
皆さんと同じ返信になってしまうのですが、
有給支給日数とかは前の時間数の支給日数ですか?それとも減りますか?🥺
「復帰」に関する質問
23歳の夫婦です。 3歳の娘がいます。 2人目欲しいけど諦めました。 今度ミレーナを入れに行きます。 沢山悩んで決めた答えだけど、 気分が落ち込んでしまっています。 大学生の時に産み、1年休学後復帰して今は大学四…
パートナー以外身内のサポートなしで2人以上育児されてる方、何歳差がおすすめですか? ご自身は2人目を何歳差で授かりましたか? 差し支えなければ勤務状況、勤務形態も教えていただきたいです。 私は28歳、夫33歳、地…
育休復帰まであと半年! 5年お休みしていたのでもうドキドキが止まらない🤣 あと半年で何ができますか、、!? 今更だけど何か勉強したらよかったなーとも思い始めてます😂 旅行はちらほら行くので、それ以外でこれやって…
お仕事人気の質問ランキング
コキンちゃ
その際、有給支給日とかは前の時間数のままの支給日数とかだったりしますか??それも減りますか??🥺
みの
有給に関しては、パートは勤務時間関係なく一律で日数決まってるので変更なしです🙋♀️
コキンちゃ
そうなんですね!!
会社によって違うんですね🫣
ありがとうございます!