コメント

しろくま
うちもそんな感じで、支援センターに相談しましたが。個性なので仕方ないですね😊と言われました😭まとめて寝てくれー!って感じですよね。。
しろくま
うちもそんな感じで、支援センターに相談しましたが。個性なので仕方ないですね😊と言われました😭まとめて寝てくれー!って感じですよね。。
「寝ない」に関する質問
私の叱り方が異常な気がしてます。 3歳半の子を育児中です。 下の子が産まれてから上の子に怒鳴りつけたり、恐怖心を与えるような怒り方をすることが増えてしまいました… 最近だと、 ▪️車の助手席に乗せているのですが、…
2ヶ月の次男 やっと寝たと思いきや すぐぐずって起きる、覚醒する、布団に置くとギャン泣き やっと寝かしつけて寝たところに 長々とゲームをやっていて切り上げた 長男と旦那が物音を立てながら 寝室に出入り 次男覚醒、…
寝かしつけのときに寝ないことが許せなくて、怒ってしまいます。 寝ること以外に関しては、水を吐かれても、ご飯を撒き散らされても、イヤイヤして外で暴れられても、怒らずにおおらかに構えられます。 でも寝ないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ😭仕方ないですまされちゃうんですか😭😭
しろくま
私の時はそう言われました😓
今は辛抱強く寝るまで耐えてます笑
はじめてのママリ🔰
ほんといつまで続くんだろって感じです😭9時から7時くらいまで寝てる子達が羨ましいです😭