ファッション・コスメ 今、髪型が顎くらいのボブなんですが、髪質的にアイロンかけてもすぐパ… 今、髪型が顎くらいのボブなんですが、髪質的にアイロンかけてもすぐパサついて広がってしまいます! なにかおすすめのバームやオイル、ワックス教えてください! 長持ちするやつが嬉しいです✨ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 ボブ おすすめ 髪型 オイル j(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 定番ですがプロダクトのバームいいです。オイルはいろいろ使いましたがわたしはモイオイルというサロンで取り扱っているオイルが気に入っていてずっと使ってます🌟 11月13日 j やっぱりプロダクトっていいんですね!お店の試供品少し使ってみたんですが、イマイチ使い方分からなくて、、 どんな感じで使ってますか? 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
やっぱりプロダクトっていいんですね!お店の試供品少し使ってみたんですが、イマイチ使い方分からなくて、、
どんな感じで使ってますか?