子育て・グッズ アンパンマンジュース欲しがって泣く息子😂朝から冷蔵庫の前でおねだりの… アンパンマンジュース欲しがって泣く息子😂 朝から冷蔵庫の前でおねだりの毎日で、2日に一回くらい夕方にあげています。その他は牛乳で我慢させることが多いです。 たまにしかあげないから、余計欲しくなっているのかなと思い、逆に毎日親からあげるようにしたらこの依存?執着は少し軽減しますかね? 逆効果でしょうか。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 親 牛乳 息子 泣く ジュース アンパンマン 冷蔵庫 ふな(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りぃ(26) 2日に1回ならたまにより頻度は多いいかと思います😅 いっその事"買い出ししない"ってのは考えてはいらっしゃらないですかね? 11月13日 ふな 頻度多いですよね😭 何となく買ってしまっていたので、買うのをやめてみます😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふな
頻度多いですよね😭
何となく買ってしまっていたので、買うのをやめてみます😭