退会ユーザー
私は産前、姿勢が良いと人からよく褒められる方でしたが、長い間抱っこ紐を使用していたせいか、猫背でストレートネックになりました..。
私もあまりにひどすぎて泣きたいです🥲
整体とか、筋トレとか効果あるんですかね..?アドバイスじゃありませんが、お互い改善されると良いですね🥲
退会ユーザー
私は産前、姿勢が良いと人からよく褒められる方でしたが、長い間抱っこ紐を使用していたせいか、猫背でストレートネックになりました..。
私もあまりにひどすぎて泣きたいです🥲
整体とか、筋トレとか効果あるんですかね..?アドバイスじゃありませんが、お互い改善されると良いですね🥲
「二重」に関する質問
埋没をしたことにある方に質問です。 埋没は3ヶ月くらいで基本的には落ち着くと言われていますが、一年位たって違和感など無くなった方いますか? 下を向いた時の二重にしましたって感じなど… いま4ヶ月なのですが、下を…
私たち夫婦の顔を知ってる会社の同僚に、 ママリ達のところで一重の子だから、うちは絶対一重で確信してたのに二重だった😳 って言われたました。私たち夫婦はともに二重、同僚は旦那さん二重、同僚が一重らしいです。 実…
産後3年経っていて仕事もしていますが、明らかに妊娠前よりポンコツすぎます🥲勘違いとか多すぎて…二重チェックしたはずなのに違う時もあります😭今日も幼稚園の先生を困惑させてしまい、なんでこんな勘違いしてたんだろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント