退会ユーザー
私は産前、姿勢が良いと人からよく褒められる方でしたが、長い間抱っこ紐を使用していたせいか、猫背でストレートネックになりました..。
私もあまりにひどすぎて泣きたいです🥲
整体とか、筋トレとか効果あるんですかね..?アドバイスじゃありませんが、お互い改善されると良いですね🥲
退会ユーザー
私は産前、姿勢が良いと人からよく褒められる方でしたが、長い間抱っこ紐を使用していたせいか、猫背でストレートネックになりました..。
私もあまりにひどすぎて泣きたいです🥲
整体とか、筋トレとか効果あるんですかね..?アドバイスじゃありませんが、お互い改善されると良いですね🥲
「二重」に関する質問
娘の目の大きさが左右で全然違います😂 (一重と二重です) 将来大きい方で揃うのか、 ずっとこのままなのか、 小さい方に寄っていくのか、 同じようなお子様お持ちの方、どうでしたか?😆
卵 アレルギーかも? うたまるで離乳食進めていますが、卵をすっかり忘れており今朝黄身を少量あげました。 片方の瞼がいつもより腫れているような、、、? 呼吸器とかは全く問題ないのと元気なので今のところ病院には…
朝が弱い息子がいます。現在小2です。 昔から起こしてもすんなり起きれたことは数回くらい。 何かイベントがあるときは自ら早めに起きたりするのですが、普段は寝たいだけ寝てます。 寝てる本人を無理やりリビングに連…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント