子育て・グッズ この時期特有のイヤイヤ期に加えて偏食になり始めました。保育園でも食… この時期特有のイヤイヤ期に加えて偏食になり始めました。。保育園でも食べないらしくお迎え行くたびに食べませんでしたて言われるのしんどいです😭親が1番それわかってるし悩んでる!!もっとプラス発言で言ってくれたら嬉しい。。笑 偏食てまたなおりますか?? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 保育園 親 イヤイヤ期 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント no 上の子は治りました! 下の子は治りませんが、保育園では他の子が食べてるからか減らしたりもするけど食べます! 先生には、食べれた時だけ報告して欲しい!と伝えてみるのはどうですか😊? 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント