no
上の子は治りました!
下の子は治りませんが、保育園では他の子が食べてるからか減らしたりもするけど食べます!
先生には、食べれた時だけ報告して欲しい!と伝えてみるのはどうですか😊?
no
上の子は治りました!
下の子は治りませんが、保育園では他の子が食べてるからか減らしたりもするけど食べます!
先生には、食べれた時だけ報告して欲しい!と伝えてみるのはどうですか😊?
「保育園」に関する質問
2歳0ヶ月男の子。 今日保育園で身体測定がありましたが、 身長88cm、体重13.9kgでした! 調べてみたら平均は85.4、11.6kgとなっていました…! 太ってますかね?💦
幼稚園や保育園のママ友同士の呼び方って「子供の名前ちゃんママ」ですか?それも「苗字さん」?それとも「母の名前ちゃん」? 関係値によっても変わると思うのですが教えて欲しいです。 私の周りは「母の名前にちゃん」…
夕方子供が血が混ざったおしっこが出たと言ってきました。 わたしは見てません。 この頃トイレも近い気がしてたのでその後のトイレの回数を気にしてみてました。 そしたら、2時間に4回してました。 膀胱炎の可能性ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント