退会ユーザー
上の子は治りました!
下の子は治りませんが、保育園では他の子が食べてるからか減らしたりもするけど食べます!
先生には、食べれた時だけ報告して欲しい!と伝えてみるのはどうですか😊?
退会ユーザー
上の子は治りました!
下の子は治りませんが、保育園では他の子が食べてるからか減らしたりもするけど食べます!
先生には、食べれた時だけ報告して欲しい!と伝えてみるのはどうですか😊?
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児、イヤイヤ期の対応について 2歳6ヶ月の娘がいます。 前々からイヤイヤはあったのですが最近はほぼ全てのことがイヤイヤなのと、なんでも自分でやりたい気持ちがとても強く何をするにも時間がかかり、1つ私の対応を…
2歳児、イヤイヤ期の対応について 2歳6ヶ月の娘がいます。 前々からイヤイヤはあったのですが最近はほぼ全てのことがイヤイヤなのと、なんでも自分でやりたい気持ちがとても強く何をするにも時間がかかり、1つ私の対応…
最近息子が全てのことを否定します。 ご飯食べるよ?→ご飯食べない。 ねんねしよう?→ねんねしない。 公園行こう?→公園いかない。 おむつ替えも逃げまくるし着替えも嫌がります 欲しいものが買えなかったら泣きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント